台中南區美食推薦 【上賓餃子館】 老字號 在地巷弄美食用料實在 份量夠價格親民

地點位於南區的巷弄內,可以說是當地人才知道的老店,店內充滿80年代復古溫馨感,店內沒有特別的裝潢,自己的住家來做生意,備菜、川燙基本上都由奶奶來準備,快炒、湯品都有年輕人操刀,外觀上有很顯眼的招牌。

台中南區美食推薦
牆上的菜單

菜餐直接貼在牆上一目了然,點餐口述跟店員說要什麼餐點,其實還有很多私房菜沒有在菜單內,幾乎一般家中的快炒都有! 喜歡吃辣的朋友可以跟老闆說喔 !

什錦蛋炒飯
什錦蛋炒飯
  • 什錦蛋炒飯

滿滿海鮮有魷魚、花枝、豬肝、雞胗、豬肉,每口的炒飯都吃的到海鮮,海鮮大小也切的剛好,快炒出來的熟度也恰恰好!每回來這間店必點的一道,點餐前可以加辣,更好吃!

蛋炒飯
蛋炒飯
  • 蛋炒飯

飯粒炒到粒粒分明,大火快炒的蛋香,吃起來外乾內有水份,而且盤底下完全不油,真的是炒功一流,超大盤才50元CP值真的超高的!

酸辣湯
酸辣湯

湯品類分大、中、小
兩個人基本上中的就很夠,我們點小碗的,全部的湯品都是現點現煮的,我最愛現煮的,湯就是要喝熱的!用料真的很實在,滿滿的豬血、豆腐、木耳、蛋,好過癮!

吃膩了台中外食感的食物,可以來吃吃看充滿家鄉味的好味道!
吃的是念舊感,食材新鮮、豐盛
熱食過後,附近有間冰品店,也是老字號的!點這邊

台中南區美食推薦 –上賓餃子館 (點下去 google map)
地址: 402台中市南區福新街16之8號
電話: 04 2261 8997

如果喜歡我的推薦歡迎下面留言讓我知道
有任何問題都可以與我聯絡

在〈“台中南區美食推薦 【上賓餃子館】 老字號 在地巷弄美食用料實在 份量夠價格親民”〉中有 40 則留言

  1. 謝謝版主的介紹, 有機會一定要去吃看看,我喜歡吃炒飯,炒飯淋上一些烏醋真的是人間美味

  2. 這個時間點看到炒飯+酸辣湯都餓了~
    剛好這幾天需要去台中一趟,有時間再去嘗試看看囉。
    感謝版主分享拉~

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *