彰化田中美食【員林王爺宮後米苔目】俗!擱大碗 十年古早味麵攤 在地老店

員林王爺宮後米苔目

彰化田中美食

基本上有回南投的家,隔天中午都會專程跑一趟到員林王爺宮後米苔目吃個午餐。
店內附有停車場跟廁所,每次去客人都絡繹不絕,店內位置也很多,冷氣也很捨得開,送餐速度也超快!

左手邊有大鍋來煮肉燥、湯頭全都自己熬煮,愛上這個口味就離不開了…只有這裡才有的味道!

員林王爺宮後米苔目

用餐環境滿乾淨的,冷氣也很捨得開,約有10桌左右,內用不太需要等

菜單
店內菜單

主餐在牆壁上有寫價錢,小菜就沒有了!價錢很公道真的可以很放心的點
幾乎內用客人都會在加點小菜

肉燥米苔目
  • 肉燥米苔木
    媽咪必點的肉燥米苔目,重點完全的吃的到米苔目的米香,軟又帶Q勁不吸湯汁, 加上濃濃的油蔥味,味道是比較道地的,點小碗的分量很夠!必須推薦!
乾麵
  • 乾麵
    不誇張這個份量肉燥跟麵都毫不手軟,一碗$25這樣的CP要去哪裡找阿!麵的口感有嚼勁,配上獨特的肉燥味卻不油膩,個人偏愛乾麵!
  • 滷肉飯
    需要推薦的一到主食,肉燥跟麵類上的肉燥是一樣的,所以!!也很好吃
    分量很足可以先點小碗的
紫菜湯
  • 紫菜湯
    點乾麵一定需要點一碗湯的,大骨湯加上紫菜片,粉腸湯跟肝連湯滿推的!
油豆腐
  • 油豆腐
    熱騰騰的油豆腐配上醬油,有點忘記價錢…
燙青菜
  • 燙青菜一盤$20
    可以選擇要什麼青菜,配上少許的肉燥,吃麵攤勢必也要點個青菜綜合一下,超過四個人可以點多樣青菜或是大盤的

滷味也想推薦肉類部分

有很多部位的肉塊配上薑絲,肉質都很軟嫩無腥味,大推!
我跟媽咪點兩個面三盤小菜一個湯,兩個人吃才150左右,真的超划算的啊!
好吃的庄腳口味!

員林王爺宮後米苔目-彰化田中美食
地址: 彰化縣田中鎮北路里新生街(省錢超市旁)
電話: 04-8747513
營業時間: 6:30~21:30

如果喜歡我的推薦歡迎下面留言讓我知道
有任何問題都可以與我聯絡

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *