台北東區-市民大道【歐買尬日式海鮮串燒】食材新鮮 必吃推薦

歐買尬日式海鮮串燒位於台北東區市民大道和敦化南路交口附近,從捷運忠孝敦化站步行大約10分鐘內可抵達,搭乘捷運前往算是挺方便。

影片來源:toyz

座位分吧台、半開放一般座位、包廂區,座位區有提供插座給客人使用
建議都提早訂位,只要透過是 線上訂位網站預定,到店時就會送上一張感謝卡,
在下次用餐內 (30日內) 出示本感謝卡,就可以獲得卡片背面任選2道菜的免費招待喔

點餐前會先上免費小菜「麻油胡椒毛豆」、「醃漬紫蘇大根」
毛豆有一點麻油胡椒香氣處理得很入味,滿涼爽的,紫蘇大根口感很脆,非常開胃!

黃金海膽鮭魚卵生蠔佐魚子醬

第一道也是心中第一名:黃金海膽鮭魚卵生蠔佐魚子醬 / 一品$300
大顆生蠔鋪上一大坨海膽和晶瑩剔透鮭魚軟鮭魚卵,還加上了小小顆黑黑頂級的魚子醬再點綴金箔,浮誇的食材綜合再一起,上桌就先餵飽你的雙眼,一整個充滿視覺饗宴,一口嚥下完全沒有感覺到腥味,甚至連一點生食的感覺都沒有,太新鮮了太美味了,視覺味覺都很過癮!

蔥鹽松阪豬

第二道:蔥鹽松阪豬
松阪豬是薄片的處理方式,軟嫩是中厚度恰當,豬肉油脂的鮮甜與炭烤的香氣,清脆口感搭配上一旁的芥子醬與麻油蔥鹽,一道料理兩種享受!

重頭戲的黃金月見鮭魚卵親子丼飯(附味噌湯) $540
鮭魚每一片都非常厚實,配上噴汁爆漿的鮭魚卵,將中間的生蛋黃及鮪魚泥拌入飯中,米飯口感也很不錯,因為份量很足,可以點一碗兩個人分,再搭配其他餐點。
丼飯附餐的味增湯也絲毫不遜色,鮮甜好喝!

黃金魚子醬炙燒生干貝 $160/一品
黃金兄弟第三彈,這次鮭魚卵提供的鹹度,被魚子醬再度地加強了。
絕妙的為本來味道比較清淡的干貝提出了最大值的鮮甜。
炙燒過的干貝香氣濃郁,這絕對是我第一次吃到接近外酥內嫩的生干貝,一口咬下爆汁的干貝和爆汁的魚卵,加上外面酥香的海苔,此生無憾。

蔥鹽牛舌 (二本) $180
牛舌的熟度掌握的很好,鮮嫩不乾柴,咀嚼之中蔥鹽配料跟肉汁不斷的釋放出來,非常好吃,列入必點之一

限量鮭魚肚生魚片(三切)
生魚片很豪氣每片都切的很厚,一樣很新鮮,肉食Q彈,連平常不太敢吃生食的我,都好愛,更是我們家老爺的排行榜的前三!

星鰻烤飯糰(一品)$100
飯糰有用烤的脆中帶硬,搭配有醬汁的鰻魚,飯糰有些黏牙,鰻魚上的醬汁也有點重,有點蓋過鰻魚的味道。

頂級美國牛小排串(兩本)$250
炭火烤的牛小排,口感滿扎實的,簡單的撒上胡椒,肉質部分偏肥了一點

蝦手卷(一品)$70
來這邊完全的被海鮮給制伏,後續又加點了手卷,蝦仁足足的三隻搭配生菜,簡單沒什麼負擔,新鮮好吃!

招待的烤雞翅串
很有誠意的招待,才兩個人送了四隻來,雞翅外表烤的酥脆,肉質口感也是很彈,稍嫌味道有些淡。

「歐買尬日式海鮮串燒」的食材十分新鮮,餐點上菜速度也很快,料理擺盤更是一絕,在海鮮類的表現上非常搶眼,服務態度也很舒服,喜歡喝酒的朋友每日9:30 以後有 399 生啤/清酒/梅酒 喝到飽,超級划算的拉!打完文章又想念那美味的海鮮了!
下回有機會到台北還想再嚐一次!建議一定要訂位

必點排行榜: 黃金海膽鮭魚卵生蠔佐魚子醬 、 限量鮭魚肚生魚片 、蔥鹽牛舌、蔥鹽松阪豬 黃金月見鮭魚卵親子丼飯

圖片來源 粉絲團:https://www.facebook.com/omgseafoods/

台北東區-歐買尬日式海鮮串燒
地址:台北市松山區市民大道四段169號
電話:02-2579-4169
時間:週一→五:17:30→02:00、週六&日(含連續假期):17:00→02:00

如果喜歡我的推薦歡迎下面留言讓我知道
有任何問題都可以與我聯絡

在〈“台北東區-市民大道【歐買尬日式海鮮串燒】食材新鮮 必吃推薦”〉中有 149 則留言

  1. 我也是日式料理的愛好者,還真不知道有這好地方,多謝版主的介紹與分享,改天上去,有機會過去看看!多謝您!

  2. 我喜歡燒烤,比起油炸健康多了然後也很好吃~~
    謝謝版主介紹,雖然我不敢吃生魚片…不過其他料理像是松阪豬、手卷看起來也好讚!!餓了餓了

  3. 食物看起來很好吃的樣子.而且餐點很多樣.看起來很精緻.下次可以安排去吃吃看.謝謝版主.

  4. 之前經過這家店就覺得感覺還滿厲害的,看了版主介紹,感覺真的很不錯,下次跟朋友聚餐就決定約這裡了,感謝版主分享!

  5. 看了它的菜色跟價格,就可以知道為什麼版主會推薦這間店了,CP值真的很高。

  6. 下次跟女朋友來朝聖一下!
    看起來都很好吃!
    希望她不要吃太多
    不然口袋就空空了~
    感謝版主的分享!~

  7. 天啊,我好愛吃串燒,版主的照片看起來超好吃,離我家又近,趕快排個周末來去,謝謝版主分享喔~~

  8. 每道餐點看起來都讓人食指大動,看來吃完一餐大餐,可能荷包也要瘦一圈了~~
    多謝分享這麼棒的美食~~

  9. 黃金海膽鮭魚卵生蠔佐魚子醬看起來也太好吃了吧!而且離我家不遠,下次去嚐鮮看看,謝謝版主的分享~

  10. 謝謝版主超實用分享!看到那個鮭魚卵真的受不了!而且店家還有招待串燒也太暖心!!直接手刀訂位!

  11. 我的媽啊,看起來也太好吃了吧
    那個鮭魚生魚片還有手捲,我一定要去吃,謝謝版主分享

  12. 我很愛吃燒烤,台北太多間都無法一間一間吃,看板主介紹那麼仔細,不吃就太對不起自己了

  13. 天啊!那個滿滿海膽丼,太強大了!!我要努力賺錢去吃!
    看起來太美味了,謝謝版主分享:P想吃的口袋名單又多一個了!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *